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Rumpsteak mit Wacholderbeeren und Rotwein Reduktion

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak a 250g2
Wacholderbeeren6
Pfefferkรถrner schwarz6
Rapsรถl1 EL
Butter50 g
Rotwein150 ml
Rinderfond100 ml
Fleur de sel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trockentupfen.....die sehne einschneiden

    2.wacholderbeeren und pfeffer im mรถrser zerstoรŸen

    3.das fleisch damit einreiben und mit dem รถl bestreichen โ€ฆ.fรผr mindestens 2 stunden, oder รผber nacht kaltstellen.

    4.die steaks in eine heiรŸe pfanne legen und darin, ohne weitere fettzugabe nach geschmack bratenโ€ฆ.aus der pfanne nehmen.....salzen und warm stellen.

    5.den bratensatz mit rinderfond und wein ablรถsenโ€ฆaufkochen und auf die hรคlfte einreduzieren

    6.mit der butter binden... mit salz abschmecken

    7.das fleisch auf tellern anrichtenโ€ฆ..mit der sauce begieรŸen

    8.dazu gab es crique ardรฉchoise ( siehe mein KB ) und einen grรผnen salat....lasst es euch schmecken!!!

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