Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak a 250g | 2 |
Wacholderbeeren | 6 |
Pfefferkรถrner schwarz | 6 |
Rapsรถl | 1 EL |
Butter | 50 g |
Rotwein | 150 ml |
Rinderfond | 100 ml |
Fleur de sel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen und trockentupfen.....die sehne einschneiden
2.wacholderbeeren und pfeffer im mรถrser zerstoรen
3.das fleisch damit einreiben und mit dem รถl bestreichen โฆ.fรผr mindestens 2 stunden, oder รผber nacht kaltstellen.
4.die steaks in eine heiรe pfanne legen und darin, ohne weitere fettzugabe nach geschmack bratenโฆ.aus der pfanne nehmen.....salzen und warm stellen.
5.den bratensatz mit rinderfond und wein ablรถsenโฆaufkochen und auf die hรคlfte einreduzieren
6.mit der butter binden... mit salz abschmecken
7.das fleisch auf tellern anrichtenโฆ..mit der sauce begieรen
8.dazu gab es crique ardรฉchoise ( siehe mein KB ) und einen grรผnen salat....lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRumpsteak mit Wacholderbeeren und Rotwein Reduktionโ