1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteaks

Pfeffersteaks

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletscheiben2
Maiskolben2
Krรคuterbutter1
Pfefferkรถrner1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderfilet etwas flach klopfen, mit etwas Salz wรผrzen. Die Pfefferkรถrner in einem Mรถrser grob mahlen. Den grob gemahlenen Pfeffer in das Fleisch einmassieren.

    2.Ofen vorheizen auf 80ยฐC. Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3min anbraten und dann in eine feuerfeste Form geben und ab damit in den Ofen ( fรผr 45min. ) Das Fleisch ist dann schรถn saftig und zart rosa.

    3.10 min. bevor das Fleisch fertig ist Salzwasser aufkochen und die Maiskolben fรผr 5 min. garziehen lassen. Dann die Maiskolben in einer Pfanne rundrum anbraten. Mit Krรคuterbutter servieren

    4.Das Rezept fรผr die Rosmarinkartoffeln findet ihr in meinem KB.

    5.Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersteaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich