Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 750 Gramm |
Zwiebeln | 300 Gramm |
knoblauzehen | 3 |
รl | 100 ml |
Zitronensaft | 100 ml |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 4 |
Pfeffer schwarz | etwas |
Thymian,rosmarin, petersilie | etwas |
Bohnen grรผn frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Rotwein | 125 |
Bohnen weiร gegart | 1 Dose |
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.fleisch waschen , trockentupfen und in wรผrfel schneiden , zwiebeln in spalten , knoblauch in dรผnne scheiben, gewaschene krรคuter, รถl , zitronensaft zum fleisch geben , mit pfeffer wรผrzen und รผber nacht ziehen lassen , fleisch mit marinade in brรคter in vorgeh. backofen ca 220 grad, 30 min garen, wein oder brรผhe dazu, ca 60 min schmoren , ev etwas wasser nachgiessen,
2.geputzte bohnen ( halbiert) in wรผrfel geschnittene kartoffel dazugeben und ca 30 min mitschmoren , weisse bohnen und tomaten dazu und ca 15 min mitschmoren, mit salz und pfeffer abschmecken und petersielie und zitronenspalten garnieren............
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vom
Kommentare zu โbohnen - fleisch- pfanneโ