Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 750 Gramm |
Zwiebeln | 300 Gramm |
knoblauzehen | 3 |
Öl | 100 ml |
Zitronensaft | 100 ml |
Lorbeerblatt Gewürz | 4 |
Pfeffer schwarz | etwas |
Thymian,rosmarin, petersilie | etwas |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Rotwein | 125 |
Bohnen weiß gegart | 1 Dose |
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.fleisch waschen , trockentupfen und in würfel schneiden , zwiebeln in spalten , knoblauch in dünne scheiben, gewaschene kräuter, öl , zitronensaft zum fleisch geben , mit pfeffer würzen und über nacht ziehen lassen , fleisch mit marinade in bräter in vorgeh. backofen ca 220 grad, 30 min garen, wein oder brühe dazu, ca 60 min schmoren , ev etwas wasser nachgiessen,
2.geputzte bohnen ( halbiert) in würfel geschnittene kartoffel dazugeben und ca 30 min mitschmoren , weisse bohnen und tomaten dazu und ca 15 min mitschmoren, mit salz und pfeffer abschmecken und petersielie und zitronenspalten garnieren............
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vom
Kommentare zu „bohnen - fleisch- pfanne“