1. Home
  2. Rezept
  3. bohnen - fleisch- pfanne

bohnen - fleisch- pfanne

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm750 Gramm
Zwiebeln300 Gramm
knoblauzehen3
ร–l100 ml
Zitronensaft100 ml
Lorbeerblatt Gewรผrz4
Pfeffer schwarz etwas
Thymian,rosmarin, petersilie etwas
Bohnen grรผn frisch500 Gramm
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Rotwein125
Bohnen weiรŸ gegart1 Dose
Tomaten rot Konserve1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.fleisch waschen , trockentupfen und in wรผrfel schneiden , zwiebeln in spalten , knoblauch in dรผnne scheiben, gewaschene krรคuter, รถl , zitronensaft zum fleisch geben , mit pfeffer wรผrzen und รผber nacht ziehen lassen , fleisch mit marinade in brรคter in vorgeh. backofen ca 220 grad, 30 min garen, wein oder brรผhe dazu, ca 60 min schmoren , ev etwas wasser nachgiessen,

    2.geputzte bohnen ( halbiert) in wรผrfel geschnittene kartoffel dazugeben und ca 30 min mitschmoren , weisse bohnen und tomaten dazu und ca 15 min mitschmoren, mit salz und pfeffer abschmecken und petersielie und zitronenspalten garnieren............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbohnen - fleisch- pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich