Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Butter zum braten | 1 Stk. |
Gemüse | |
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grüne Bohnen | 300 gr. |
Katenschinken fein gewürfelt | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, salzen und kochen
2.Die geputzten grünen Bohnen ca. 10 Min. in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
3.Die Fischfilets waschen, trockentupfen, pfeffern, leicht salzen und auf der Hautseite leicht mehlieren.
4.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filets mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. bei nicht zu starker Hitze braten. Vorsichtig herausnehmen und beiseitestellen.
5.Butter in einem Topf erhitzen, die Bohnen mit dem Speck darin schwenken und etwas dünsten lassen.
6.In der gleichen Pfanne die Sahne erhitzen, pfeffern, salzen und den Senf hinzugeben, kurz aufkochen lassen, abschmecken evtl. noch etwas Wasser oder Brühe angießen falls es zu dick wird.
7.Die Kabeljaufilets wieder in die Pfanne geben und ziehen lassen, nicht mehr aufkochen.
8.Alles zusammen auf Teller anrichten. Ich wünsche guten Apetitt.
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vom
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