Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Lammfilets waschen ,trockentupfen mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen .
2.Rosmarin in den Hรคnden zerreiben und damit das Filet einreiben.
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Lammfilets darin 3-4Minuten braten.
4.Nun die Butter zugeben ,aufschรคumen und die Filets etwas ruhen lassen ,dabei mit der Butter รผbergieรen.
5.Die Bohnen im Salzwasser mit etwas Bohnenkraut kochen,abgieรen ,und etwas Butter zugeben.
6.Dazu haben wir Salzkartoffeln gegessen--Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โLammfilets mit Butterbohnenโ