Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Lammfilets waschen ,trockentupfen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen .
2.Rosmarin in den Händen zerreiben und damit das Filet einreiben.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lammfilets darin 3-4Minuten braten.
4.Nun die Butter zugeben ,aufschäumen und die Filets etwas ruhen lassen ,dabei mit der Butter übergießen.
5.Die Bohnen im Salzwasser mit etwas Bohnenkraut kochen,abgießen ,und etwas Butter zugeben.
6.Dazu haben wir Salzkartoffeln gegessen--Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lammfilets mit Butterbohnen“