1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Bohnen - Lachs - Gratin, super lecker !

Fisch : Bohnen - Lachs - Gratin, super lecker !

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen grรผn frisch300 Gramm
Lachsfilet ohne Grรคten, TK300 Gramm
Sahne100 ml
Frischkรคse, fettreduziert2 EL
Zitrone frisch2 TL
Ciabatta mit Krรคuter1 Stรผck
Butter geschmolzen1 EL
Bohnenkraut - Stiele2 Stรผck
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen putzen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden. In kochendes Salz-Wasser 5 Minuten garen, abgieรŸen und mit kalten Wasser abschrecken.

    2.Bohnenkrautblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Sahne mit Frischkรคse und Bohnenkraut verrรผhren, salzen, pfeffern.

    3.Cibatta fein wรผrfeln und 1 EL Butter mit den Hรคnden mischen. Lachsfilet rundrum mit je 1 TL Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern.

    4.Eine Auflaufform leicht mit Butter fetten. Bohnen in die Auflaufform fรผllen und die Sahne-Frischkรคsemischung darรผber verteilen. Die Lachsfiletยดs darauflegenund mit den Butterbrรถseln bestreuen. Im heiรŸen Ofen bei 180 Grad im unteren Drittel 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Bohnen - Lachs - Gratin, super lecker !โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich