Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 300 Gramm |
Lachsfilet ohne Gräten, TK | 300 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Frischkäse, fettreduziert | 2 EL |
Zitrone frisch | 2 TL |
Ciabatta mit Kräuter | 1 Stück |
Butter geschmolzen | 1 EL |
Bohnenkraut - Stiele | 2 Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendes Salz-Wasser 5 Minuten garen, abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.
2.Bohnenkrautblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Sahne mit Frischkäse und Bohnenkraut verrühren, salzen, pfeffern.
3.Cibatta fein würfeln und 1 EL Butter mit den Händen mischen. Lachsfilet rundrum mit je 1 TL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
4.Eine Auflaufform leicht mit Butter fetten. Bohnen in die Auflaufform füllen und die Sahne-Frischkäsemischung darüber verteilen. Die Lachsfilet´s darauflegenund mit den Butterbröseln bestreuen. Im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Drittel 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Bohnen - Lachs - Gratin, super lecker !“