Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen grรผn frisch | 300 Gramm |
Lachsfilet ohne Grรคten, TK | 300 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Frischkรคse, fettreduziert | 2 EL |
Zitrone frisch | 2 TL |
Ciabatta mit Krรคuter | 1 Stรผck |
Butter geschmolzen | 1 EL |
Bohnenkraut - Stiele | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen putzen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden. In kochendes Salz-Wasser 5 Minuten garen, abgieรen und mit kalten Wasser abschrecken.
2.Bohnenkrautblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Sahne mit Frischkรคse und Bohnenkraut verrรผhren, salzen, pfeffern.
3.Cibatta fein wรผrfeln und 1 EL Butter mit den Hรคnden mischen. Lachsfilet rundrum mit je 1 TL Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern.
4.Eine Auflaufform leicht mit Butter fetten. Bohnen in die Auflaufform fรผllen und die Sahne-Frischkรคsemischung darรผber verteilen. Die Lachsfiletยดs darauflegenund mit den Butterbrรถseln bestreuen. Im heiรen Ofen bei 180 Grad im unteren Drittel 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โFisch : Bohnen - Lachs - Gratin, super lecker !โ