Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsbuletten: | |
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gegartes Lachsfleisch | 300 g / Rest / siehe mein Rezept *) |
1/2 Brรถtchen von gestern | etwas |
1 kleine Zwiebel geputzt/geschรคlt | g |
fein geschnittene Blattpetersilie | ½ Tasse |
1 Ei | etwas |
mildes Currypulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Baby-Pellkartoffeln: | |
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Baby-Kartoffeln | 200 g / ( kleine, festkochende Kartoffeln / 12 Stรผck ) |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Zitronen-Butter: | |
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Zitronenbutter / Rest von gestern / siehe mein Rezept: *) | 30 g |
Servieren: | |
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2 Basilikumspitzen | etwas |
2 * ยฝ Cherry Tomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Lachsbuletten:
1.Fleisch der Forelle herauslรถsen ( Siehe mein Rezept: *) ) und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Das halbe Brรถtchen von gestern einweichen und gut ausdrรผcken. Blattpetersilie waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( 300 g gegartes Lachsfleisch, ยฝ ausgedrรผcktes Brรถtchen von gestern, 1 kleine Zwiebel fein gewรผrfelt, 1/ Tasse fein geschnittene Blattpetersilie, 1 Ei, ยฝ TL mildes Currypulver, 3 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 3 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) in eine Schรผssel geben, gut vermi-schen/verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( 4 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Butter-schmalz ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Buschbohnen:
2.Buschbohnen putzen/entfรคdeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 15 Minu-ten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Butter ( 2 EL ) in den heiรen Topf geben und die abgetropften Bohnen zugeben und darin schwenken. Dabei mit gro-ben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Baby-Pellkartoffeln:
3.Baby-Kartoffeln ( 200 g / 12 Stรผck ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurku-ma gemahlen ( 21 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen.
Zitronen-Butter:
4.Die Zitronen-Butter / 30 g von gestern / siehe mein Rezept *) vor dem Servieren in der Mikrowelle erwรคrmen und beim Servieren รผber die Baby-Pellkartoffeln trรคufeln.
*)
5.https://www.kochbar.de/user/MausVoh/meine-kochbar/rezepte.html
Servieren:
6.Lachsbuletten mit Buschbohnen, Baby-Pellkartoffeln und Zitronen-Butter, mit Basi-likumspitze und 1 halben Cherry Tomate garniert, servieren.
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