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Schweinefilet im "Mantel"

57 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Knoblauchzehen1 Stk.
Butter2 EL
gehacktes Basilukum -Frisch2 EL
geriebene Parmesankäse5 EL
Parma o. Schwarzwalderschinkeno Knochensch.6 Scheiben
grühne Bohnen500 gr.
Kartoffel500 gr
Sahne - Für Kartofelpüree evtl. Muskatnuß60 gr.
Kleine Zwiebel1 Stk.
Radichio1 Stk.
Salz, Pfeffer, Salz etwas
Mandelblätter / gerüstet30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Ofen auf 160°C vorheizen

    2.Fleisch vom Fett und Sehen befreien, trocknen salzen und in eine Pfanne im heißem Öl rundum 8 min. anbraten. Rausnehmen. Leicht abkühlen Knoblauch sehr fein hacken. Butter und mit Basilikum, Parmesan Salz, Pfeffer und Knoblauch zu eine Masse vermischen.

    3.Schinken überlappend auf dem Tisch auslegen, Basilikum –Mix darauf streichen. Fleisch darauflegen und Einrollen. Im passendem Bräter geben und im Ofen ca. 40 min. schmoren lassen.

    4.Bohnen waschen in kochendem Wasser bissfest kochen(ca.10 min.). Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen( Wasser abgießen ) –dann Stampfen.Butter und Sahne dazu und zu eine Masse verarbeiten.(warm halten ).Mandelblätter dazu geben und vorsichtig Vermischen.

    5.Radicchio putzen, halbieren in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Beide im Butter andünsten, Bohnen dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 min garen / schmoren

    6.Filet aus dem Ofen rausnehmen, 1 min ruhenlassen dann in Scheiben(ca.2-3 cm) schneiden, mit Gemüse und Kartoffelpüree servieren Evtl. mit Basilikum bestreuen. Mit dem Sud Begießen. Restliche Mandeln Blätter obendrauf bestreuen.

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    Rezept von Andy1159
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