Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 klein |
Mehl | 2 EL |
Weißwein Kabinett (trocken) | 125 ml |
Fischfond | 125 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Trüffelbutter | 3 EL |
Möhren | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Deko:schwarzer Pfeffer, Dill Den Lachs waschen, trocken tupfen, anschließend in heißer Butter kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für die Soße die Zwiebel abziehen und würfeln. Dann in Butter dünsten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Anschließend Wein, Fischfond und Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, so dass sie noch etwas Biss haben. Die Trüffelbutter im Nudeltopf schmelzen.
3.Die Möhren, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, in Streifen schneiden, in Butter andünsten und anschließend mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Teller mit schwarzem Pfeffer und Dill garnieren.
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vom
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