Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 6 Stรผck |
Drillinge, Menge nach Wunsch | etwas |
Salz | etwas |
Kรผmmel | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Prinzessbohnen | 250 g |
Schalotte fein gewรผrfelt | 1 |
Speck gewรผrfelt | 50 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Bohnenkraut Gewรผrz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die bohnen putzen......in salzwasser mit dem bohnenkraut ca 15-20 min. garen...abgieรen
2.die drillinge im salzwasser mit dem kรผmmel zum kochen bringen......ca 15 min garen.....abgieรen
3.speck in einer pfanne auslassen........1 el butter und zwiebeln zugeben....bei mittlerer hitze weich dรผnsten......bohnen zugeben......mit salz und pfeffer wรผrzen
4.die drillinge pellen......1 el butter in einer pfanne schmelzen......die kartoffeln darin schwenken
5.die matjesfilets auf tellern anrichten......mit bohnen und den butterkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โMatjes mit Prinzessbohnen und Butterkartoffelnโ