Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 6 Stück |
Drillinge, Menge nach Wunsch | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Prinzessbohnen | 250 g |
Schalotte fein gewürfelt | 1 |
Speck gewürfelt | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die bohnen putzen......in salzwasser mit dem bohnenkraut ca 15-20 min. garen...abgießen
2.die drillinge im salzwasser mit dem kümmel zum kochen bringen......ca 15 min garen.....abgießen
3.speck in einer pfanne auslassen........1 el butter und zwiebeln zugeben....bei mittlerer hitze weich dünsten......bohnen zugeben......mit salz und pfeffer würzen
4.die drillinge pellen......1 el butter in einer pfanne schmelzen......die kartoffeln darin schwenken
5.die matjesfilets auf tellern anrichten......mit bohnen und den butterkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Matjes mit Prinzessbohnen und Butterkartoffeln“