1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Prinzessbohnen und Butterkartoffeln

Matjes mit Prinzessbohnen und Butterkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets6 Stรผck
Drillinge, Menge nach Wunsch etwas
Salz etwas
Kรผmmel1 TL
Butter2 EL
Prinzessbohnen250 g
Schalotte fein gewรผrfelt1
Speck gewรผrfelt50 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Bohnenkraut Gewรผrz½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die bohnen putzen......in salzwasser mit dem bohnenkraut ca 15-20 min. garen...abgieรŸen

    2.die drillinge im salzwasser mit dem kรผmmel zum kochen bringen......ca 15 min garen.....abgieรŸen

    3.speck in einer pfanne auslassen........1 el butter und zwiebeln zugeben....bei mittlerer hitze weich dรผnsten......bohnen zugeben......mit salz und pfeffer wรผrzen

    4.die drillinge pellen......1 el butter in einer pfanne schmelzen......die kartoffeln darin schwenken

    5.die matjesfilets auf tellern anrichten......mit bohnen und den butterkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes mit Prinzessbohnen und Butterkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich