1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf einfach und lecker

Bohneneintopf einfach und lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)350 Gramm
Bohnen grün Konserve500 Gramm
Bohnenkraut5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser für 20 minuten gar kochen....

    2.In der Zwischenzeit die Jagdwurst in feine Würfel schneiden und in einer grossen, beschichteten Pfanne, bei leichter Hitze, unter häufigem wenden ausbraten...

    3.Die Kartoffeln abgiessen, mit einem Stampfer grob stampfen, Bohnen und die Jagdwurst unterheben...alles mit dem Bohnenwasser bei kleiner Stufe sämig erwärmen...

    4.Das Gericht mit Bohnenkraut und Salz abschmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf einfach und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich