Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 350 Gramm |
Bohnen grün Konserve | 500 Gramm |
Bohnenkraut | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser für 20 minuten gar kochen....
2.In der Zwischenzeit die Jagdwurst in feine Würfel schneiden und in einer grossen, beschichteten Pfanne, bei leichter Hitze, unter häufigem wenden ausbraten...
3.Die Kartoffeln abgiessen, mit einem Stampfer grob stampfen, Bohnen und die Jagdwurst unterheben...alles mit dem Bohnenwasser bei kleiner Stufe sämig erwärmen...
4.Das Gericht mit Bohnenkraut und Salz abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf einfach und lecker“