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Bohnen im Speckmantel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen500 gr
Frühstücksspeck1 Packung
Knoblauchzehen2 Stück
Bohnenkraut1 EL
Butter1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Prinzessbohnen (können auch gefrorene sein) in kochendem Wasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

    2.Speck aus der Packung nehmen und die Scheiben voneinander lösen. Je ca 10-12 Bohnen auf das untere Ende einer Speckscheibe legen und dann die Bohnen in die Speckscheibe einwickeln.

    3.Pfanne erhitzen, die Butter, das Öl und den Knoblauch (in breitere Scheiben geschnitten) in die Pfanne geben. Wenn die Butter leicht schäumt, die in Speck eingewickelten Bohnen dazugeben. Die Bohnen so lange braten, bis der Speck von allen Seiten braun und knusprig ist. Mit Salz, Pfeffer und dem Bohnenkraut würzen. Ich würde mit 1/2 EL Bohnenkraut starten und dann nach Geschmack mehr dazugeben. Man kann das Rezept auch leicht abwandeln und eine Dose Pizzatomaten dazugeben und dann etwas schmoren lassen ;o)

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    Rezept von K****2
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