Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 400 g |
dicke Bohnen, Abtropfgewicht 400 g | 1 Glas |
Zwiebel | 1 St |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Rรคucherspeck | 150 g |
Pfeffer, Salz, Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln im Butterschmalz in einem Topf glasig dรผnsten, die Bohnen dazugeben und evtl. Wasser zugeben, damit die Bohnen leicht bedeckt sind. Bei geringer Hitze 40 min. kรถcheln. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden. Gar kochen. Butter in einer Pfanne auslassen, aber nicht brรคunen!!! Mehl einrรผhren. Mit etwas Bohnensud ablรถschen, glatt rรผhren und zu den Bohnen geben. Nochmal etwas kรถcheln lassen. Mit den Kartoffeln und Koteletts servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen mit Speckโ