Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr die Lammfilets | |
---|---|
Lammfilets | 300 Gramm |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Rosmarin, Majoran, Oregano und Thymian | Prise |
Olivenรถl | 1 EL |
fรผr die Bohnen im Speckmantel | |
---|---|
Bohnen | 350 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 100 Gramm |
fรผr die Ofenkartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln gedรคmpft und geschรคlt | 500 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Rosmarin | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Lammfilets mit Olivenรถl etwas Meersalz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Oregano und Thymian marinieren und etwas durchziehen lassen. Die gedรคmften und geschรคlten Kartoffeln vierteln, mit Olivenรถl und Rosmarin marinieren, auf ein Backblech legen und ca. 30 min. bei 160ยฐ Ober- und Unterhitze backen.
2.Das Bratrohr auf 120ยฐ zurรผckschalten. Die Filets ca. 30 min. braten ( Kerntemperatur 74ยฐ) sie sollten innen noch schรถn rosig sein. In der Zwischenzeit die Bohnen im Salzwasser ca. 10 min kochen, abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. In einer heiรen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und warm stellen bis die Filets fertig sind. Bei Bedarf den Bratensaft mit 1/4 Liter Bratensoรe kurz aufkochen und dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu โLammfilet mit Bohnen im Speckmantel und Ofenkartoffelnโ