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Lammfilet mit Bohnen im Speckmantel und Ofenkartoffeln

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Lammfilets
Lammfilets300 Gramm
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rosmarin, Majoran, Oregano und Thymian Prise
Olivenöl1 EL
für die Bohnen im Speckmantel
Bohnen350 Gramm
Frühstücksspeck100 Gramm
für die Ofenkartoffeln
Kartoffeln gedämpft und geschält500 Gramm
Olivenöl1 EL
Rosmarin1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Lammfilets mit Olivenöl etwas Meersalz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Oregano und Thymian marinieren und etwas durchziehen lassen. Die gedämften und geschälten Kartoffeln vierteln, mit Olivenöl und Rosmarin marinieren, auf ein Backblech legen und ca. 30 min. bei 160° Ober- und Unterhitze backen.

    2.Das Bratrohr auf 120° zurückschalten. Die Filets ca. 30 min. braten ( Kerntemperatur 74°) sie sollten innen noch schön rosig sein. In der Zwischenzeit die Bohnen im Salzwasser ca. 10 min kochen, abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und warm stellen bis die Filets fertig sind. Bei Bedarf den Bratensaft mit 1/4 Liter Bratensoße kurz aufkochen und dazureichen.

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