Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Lammfilets | |
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Lammfilets | 300 Gramm |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rosmarin, Majoran, Oregano und Thymian | Prise |
Olivenöl | 1 EL |
für die Bohnen im Speckmantel | |
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Bohnen | 350 Gramm |
Frühstücksspeck | 100 Gramm |
für die Ofenkartoffeln | |
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Kartoffeln gedämpft und geschält | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Lammfilets mit Olivenöl etwas Meersalz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Oregano und Thymian marinieren und etwas durchziehen lassen. Die gedämften und geschälten Kartoffeln vierteln, mit Olivenöl und Rosmarin marinieren, auf ein Backblech legen und ca. 30 min. bei 160° Ober- und Unterhitze backen.
2.Das Bratrohr auf 120° zurückschalten. Die Filets ca. 30 min. braten ( Kerntemperatur 74°) sie sollten innen noch schön rosig sein. In der Zwischenzeit die Bohnen im Salzwasser ca. 10 min kochen, abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und warm stellen bis die Filets fertig sind. Bei Bedarf den Bratensaft mit 1/4 Liter Bratensoße kurz aufkochen und dazureichen.
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vom
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