1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Bohnen im Speckmantel und Ofenkartoffeln

Lammfilet mit Bohnen im Speckmantel und Ofenkartoffeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr die Lammfilets
Lammfilets300 Gramm
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Rosmarin, Majoran, Oregano und Thymian Prise
Olivenรถl1 EL
fรผr die Bohnen im Speckmantel
Bohnen350 Gramm
Frรผhstรผcksspeck100 Gramm
fรผr die Ofenkartoffeln
Kartoffeln gedรคmpft und geschรคlt500 Gramm
Olivenรถl1 EL
Rosmarin1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Lammfilets mit Olivenรถl etwas Meersalz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Oregano und Thymian marinieren und etwas durchziehen lassen. Die gedรคmften und geschรคlten Kartoffeln vierteln, mit Olivenรถl und Rosmarin marinieren, auf ein Backblech legen und ca. 30 min. bei 160ยฐ Ober- und Unterhitze backen.

    2.Das Bratrohr auf 120ยฐ zurรผckschalten. Die Filets ca. 30 min. braten ( Kerntemperatur 74ยฐ) sie sollten innen noch schรถn rosig sein. In der Zwischenzeit die Bohnen im Salzwasser ca. 10 min kochen, abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. In einer heiรŸen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und warm stellen bis die Filets fertig sind. Bei Bedarf den Bratensaft mit 1/4 Liter BratensoรŸe kurz aufkochen und dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfilet mit Bohnen im Speckmantel und Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich