Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammfilets | 400 gr |
Kenia-Bohnen | 250 gr |
Olivenรถl | etwas |
Rotwein | 30 ml |
getrockneter Oregano | etwas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammfilet parieren (Haut und Sehnen vorsichtig entfernen), salzen pfeffern und in heiรem Olivenรถl ein paar Minuten anbraten, kurz mit Rotwein ablรถschen, reduzieren lassen. Dann die Filets fรผr ca. 10-12- Minuten in den auf 120 Grad vorgehizten Ofen geben.
2.Die Bohnen putzen und ebenfalls in heiรem Olivenรถl braten, etwas salzen, Oregano dazu geben und bei niedriger Hitze weiterbraten, bis sie gar sind.
3.Dazu passen gut kleine Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โLammfilet mit Bohnenโ