1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Bohnen

Lammfilet mit Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammfilets400 gr
Kenia-Bohnen250 gr
Olivenรถl etwas
Rotwein30 ml
getrockneter Oregano etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammfilet parieren (Haut und Sehnen vorsichtig entfernen), salzen pfeffern und in heiรŸem Olivenรถl ein paar Minuten anbraten, kurz mit Rotwein ablรถschen, reduzieren lassen. Dann die Filets fรผr ca. 10-12- Minuten in den auf 120 Grad vorgehizten Ofen geben.

    2.Die Bohnen putzen und ebenfalls in heiรŸem Olivenรถl braten, etwas salzen, Oregano dazu geben und bei niedriger Hitze weiterbraten, bis sie gar sind.

    3.Dazu passen gut kleine Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfilet mit Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich