1. Home
  2. Rezept
  3. Fischragout Heinzis Art

Fischragout Heinzis Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch1000 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Wasser½ Liter
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ Salz etwas
Lorbeerblatt1
Butter40 Gramm
Mehl30 gramm
Fleischbrรผhe heiรŸ Liter
Zitronensaft2 Teelรถffel
Krabben 140 gr1 Dose
Champignons 140 gr1 Dose
Sardellenfilets in ร–l 80 gr1 Dose
Eigelb2
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln.Wasser mit Salz Pfeffer und Lorbeerblatt aufkochen, Fisch hinzugeben und bei kleiner Flamme 10 Minutenfast gar ziehen lassen. Butter erhitzen Mehl zugeben gut verrรผhren mit Brรผhe auffรผllen unter rรผhren Wein zugeben mit Zitronensaft wรผrzen. Fisch in Wรผrfel schneiden .Krabben Champignons und die halbierten Sardellenfilets mit dem ร–l zur SoรŸe geben und 5 Minutenerhitzen.Etwas SoรŸe abnehmen und das Eigelb darin verquirlen ins Ragout rรผhren und bis kurz vor dem kochen erwรคrmen vom Herd nehmen und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischragout Heinzis Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich