Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 1000 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 30 gramm |
Fleischbrรผhe heiร | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
Krabben 140 gr | 1 Dose |
Champignons 140 gr | 1 Dose |
Sardellenfilets in รl 80 gr | 1 Dose |
Eigelb | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln.Wasser mit Salz Pfeffer und Lorbeerblatt aufkochen, Fisch hinzugeben und bei kleiner Flamme 10 Minutenfast gar ziehen lassen. Butter erhitzen Mehl zugeben gut verrรผhren mit Brรผhe auffรผllen unter rรผhren Wein zugeben mit Zitronensaft wรผrzen. Fisch in Wรผrfel schneiden .Krabben Champignons und die halbierten Sardellenfilets mit dem รl zur Soรe geben und 5 Minutenerhitzen.Etwas Soรe abnehmen und das Eigelb darin verquirlen ins Ragout rรผhren und bis kurz vor dem kochen erwรคrmen vom Herd nehmen und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen.
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vom
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