Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch oder tiefgefrohren | 150 gr |
Lauch | ½ stange |
Möhre | 1 Stk. |
Cremefine | 2 Esslöffel |
Brühe | 70 ml |
Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhre und Lauch waschen und putzen,in Salzwasser ca.3 Min.blanchieren,abießen,abtropfen lassen und warmhalten.Brühe mit Cremefine etwas einkochen und mit ,Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilet mit Zitronensaft betreufel,bei tiefgefrohren Fisch zuest auftauen ,abspülen und trocken tupfen,dann erst mit dem Zitronensaft betreufeln.Nun salzen und in dem heißen Öl den Fisch von beiden Seiten 4 Min.braten.Mit dem Gemüse und der Senfsoßebanrichten und mit dergehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Fisch in Senfsoße“