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Fisch in Senfsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch oder tiefgefrohren150 gr
Lauch½ stange
Möhre1 Stk.
Cremefine2 Esslöffel
Brühe70 ml
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Petersilie glatt frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhre und Lauch waschen und putzen,in Salzwasser ca.3 Min.blanchieren,abießen,abtropfen lassen und warmhalten.Brühe mit Cremefine etwas einkochen und mit ,Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilet mit Zitronensaft betreufel,bei tiefgefrohren Fisch zuest auftauen ,abspülen und trocken tupfen,dann erst mit dem Zitronensaft betreufeln.Nun salzen und in dem heißen Öl den Fisch von beiden Seiten 4 Min.braten.Mit dem Gemüse und der Senfsoßebanrichten und mit dergehackten Petersilie bestreuen.

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    Rezept von c****i
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