1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Käsecreme überbacken

Fischfilet mit Käsecreme überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets4
Zitronensaft5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Schalotten2
Butter2 EL
Knoblauchzehe1
Dill1 Bund
Sahne100 g
Emmentaler gerieben150 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Schalotten fein würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Knoblauch hacken und zugeben. Mit Sahne ablöschen. Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackten Dill unterrühren.

    2.Fisch im Öl auf jeder Seite 2 - 3 Min. braten. In eine Auflaufform legen, mit Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- / Unterhitze) 10-15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Käsecreme überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich