Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 800 g |
Karotten | 100 g |
Staudensellerie | ½ Bund |
Paprikaschote frisch | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Tomaten Konzentrat | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch Säubern Säuern Salzen und in einer Auflaufform geben
2.Karotten grob reiben, Staudensellerie und Paprika klein schneiden und über dem Fisch schichten
3.Sahne, Saure Sahne Tomatenkonzentrat vermischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker gut würzen
4.Sauce über den Fisch geben Käse drüber streuen und im Backofen bei 180 °C 25-30min garen oder in der Mikrowelle bei 700W 10min im geschlossenen Topf 2min. ruhen lassen
5.dazu schmeckt Reis sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Fischauflauf“