Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika | 2 schoten |
Seelachs Filet | 6 |
Milch | 1 Glas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Senf | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Fischfilets mit Zitronensaft betrรคufeln und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in die Auflaufform รผber das Gemรผse legen. Aus der Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Senf und nach Belieben Tabasco eine Sauce zubereiten (Menge der einzelnen Zutaten nach eigenem Geschmack). Die schรถn glatt gerรผhrte Sauce รผber den Fisch geben. Anschlieรend im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ungefรคhr 30-40 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****R
vom
Kommentare zu โPaprika Fischโ