Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet, in Scheiben | 800 gr. |
Olivenöl | 8 EL |
Zwiebeln, gevierrtelt und in Streifen geschnitten | 2 |
Piperade, ersatzw. Türk. Spitzpaprika | 400 gr. |
Tomaten, geschält, entkernt und geachtelt | 400 gr. |
Chilischote rot, entkernt und kleingehackt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Oliven, gefüllt und gescheibelt | 20 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Tunascheiben auf kl. Feuer beidseitig kurz anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
2.Im restl. Öl die Zwiebeln angehen lassen, die entkernten in Streifen geschnittenen Paprika und die zerkleinerten Tomaten, sowie die restlichen Zutaten einrühren und auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, etwas Sahne zugeben und mit den Tunascheiben anrichten.
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vom
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