1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Baskischer Thunfisch -

Fisch - Baskischer Thunfisch -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet, in Scheiben800 gr.
Olivenöl8 EL
Zwiebeln, gevierrtelt und in Streifen geschnitten2
Piperade, ersatzw. Türk. Spitzpaprika400 gr.
Tomaten, geschält, entkernt und geachtelt400 gr.
Chilischote rot, entkernt und kleingehackt½
Knoblauchzehen gehackt4
Oliven, gefüllt und gescheibelt20
Zitronensaft2 EL
Zitronenabrieb1 EL
Thymian1 EL
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Tunascheiben auf kl. Feuer beidseitig kurz anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.

    2.Im restl. Öl die Zwiebeln angehen lassen, die entkernten in Streifen geschnittenen Paprika und die zerkleinerten Tomaten, sowie die restlichen Zutaten einrühren und auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, etwas Sahne zugeben und mit den Tunascheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Baskischer Thunfisch -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich