Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dorade frisch | 2 Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Bacon | 10 Scheibe |
Bacon Wรผrfel | 100 gr. |
Paprikaschote frisch grรผn | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch gelb | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร24,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร24,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Doraden waschen,mit Pfeffer einreiben und den Baconwรผrfeln fรผllen.Danach die Fische mit den Speckscheiben einwickeln und in eine Auflaufform legen.Tomaten achteln und Paprika vierteln,salzen und pfeffern und ab damit zum Fisch.Krรคuter darรผber verteilen und mit Olivenรถl betrรคufeln.Im mit 200 Grad vorgeheizten Backofen (mitl. Schiene) 30 min. backen, nach 15 min. die Doraden wenden.In der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten.Salzkartoffeln oder Bandnudeln.Beim anrichten die Beilagen mit dem Bratensud und dem Gemรผse vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu โDorade " Rustikal "โ