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Dorade " Rustikal "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch2 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Bacon10 Scheibe
Bacon Würfel100 gr.
Paprikaschote frisch grün1 Stk.
Paprikaschote frisch gelb1 Stk.
Olivenöl etwas
Kräuter der Provence etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Doraden waschen,mit Pfeffer einreiben und den Baconwürfeln füllen.Danach die Fische mit den Speckscheiben einwickeln und in eine Auflaufform legen.Tomaten achteln und Paprika vierteln,salzen und pfeffern und ab damit zum Fisch.Kräuter darüber verteilen und mit Olivenöl beträufeln.Im mit 200 Grad vorgeheizten Backofen (mitl. Schiene) 30 min. backen, nach 15 min. die Doraden wenden.In der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten.Salzkartoffeln oder Bandnudeln.Beim anrichten die Beilagen mit dem Bratensud und dem Gemüse vermischen.

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    Rezept von S****d
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