Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch | 2 Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Bacon | 10 Scheibe |
Bacon Würfel | 100 gr. |
Paprikaschote frisch grün | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch gelb | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Doraden waschen,mit Pfeffer einreiben und den Baconwürfeln füllen.Danach die Fische mit den Speckscheiben einwickeln und in eine Auflaufform legen.Tomaten achteln und Paprika vierteln,salzen und pfeffern und ab damit zum Fisch.Kräuter darüber verteilen und mit Olivenöl beträufeln.Im mit 200 Grad vorgeheizten Backofen (mitl. Schiene) 30 min. backen, nach 15 min. die Doraden wenden.In der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten.Salzkartoffeln oder Bandnudeln.Beim anrichten die Beilagen mit dem Bratensud und dem Gemüse vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu „Dorade " Rustikal "“