Zutaten für 1 Personen
Schollenfilets natur | 2 Stück |
Zucchino klein | 1 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl* | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kräuter frisch - hier: Rucola, Basilikum, Olivenkraut; Maggikraut | 1 Esslöffel |
Das Gemüse | |
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Rest vom Zucchino | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schollenfilets trockentupfen und der Länge nach halbieren.
2.Vom Zucchino der Länge nach vier dünne Scheiben abschneiden.
3.Die Kräuter säubern und klein hacken, eine Scheibe Tomate vierteln.
4.Nun auf eine Zucchinoscheibe erst den Fisch legen, diesen pfeffern und salzen, dann die Kräuter darauf verteilen und dann das Tomatenstück an ein Ende legen.
5.Den Fisch dann von diesem Ende her aufrollen, mit Zahnstochern fixieren und in eine kleine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter-/Oberhitze ca. 15 Minuten garen, davon die ersten 10 Minuten abgedeckt.
Das Gemüse
6.In der Zwischenzeit die restlichen Zucchinostücke klein würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern und den Senf unterrühren.
7.Die Fischröllchen auf einem angewärmten Teller anrichten, das Gemüse daneben plazieren und mit der zweiten, in Streifen geschnittenen Tomatenscheibe garnieren.
8.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
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vom
Kommentare zu „Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse“