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Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilets natur2 Stück
Zucchino klein1 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl*2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Kräuter frisch - hier: Rucola, Basilikum, Olivenkraut; Maggikraut1 Esslöffel
Das Gemüse
Rest vom Zucchino etwas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schollenfilets trockentupfen und der Länge nach halbieren.

    2.Vom Zucchino der Länge nach vier dünne Scheiben abschneiden.

    3.Die Kräuter säubern und klein hacken, eine Scheibe Tomate vierteln.

    4.Nun auf eine Zucchinoscheibe erst den Fisch legen, diesen pfeffern und salzen, dann die Kräuter darauf verteilen und dann das Tomatenstück an ein Ende legen.

    5.Den Fisch dann von diesem Ende her aufrollen, mit Zahnstochern fixieren und in eine kleine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter-/Oberhitze ca. 15 Minuten garen, davon die ersten 10 Minuten abgedeckt.

  • Das Gemüse

    6.In der Zwischenzeit die restlichen Zucchinostücke klein würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern und den Senf unterrühren.

    7.Die Fischröllchen auf einem angewärmten Teller anrichten, das Gemüse daneben plazieren und mit der zweiten, in Streifen geschnittenen Tomatenscheibe garnieren.

    8.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

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