Zutaten für 2 Personen
Der Fisch: | |
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Seeteufelschnitten | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill getrocket | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Das Gemüse: | etwas |
Kleine Fenchelknolle | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Gekörnte Gemüsebrühe | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
Der Fisch:
1.Das Filet, sofern es dick ist, in Scheiben schneiden. Diese auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Dill bestreuen und dann leicht mehlieren.
2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischschnitten darin auf einer Seite scharf anbraten. Nach ca. 30 Sekunden wenden, den Herd ausschalten und mit der Restwärme der Fisch garen lassen.
Das Gemüse:
3.Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in kleine Würfeln schneiden.
4.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, drei Minuten ziehen lassen, dann schälen und die Tomaten würfeln.
5.Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
6.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel angehen lassen. Dann den Fenchel dazu geben und unter Rühren garen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe nach Geschmack würzen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenstücke dazu geben und erhitzen.
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vom
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