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Fisch: Seeteufel auf Fenchelsalsa

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch:
Seeteufelschnitten200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Dill getrocket etwas
Mehl etwas
Butter10 Gramm
Olivenรถl extra vergine2 EL
Das Gemรผse: etwas
Kleine Fenchelknolle1
Tomaten2
Zwiebel1
Butter10 Gramm
Olivenรถl extra vergine2 EL
Gekรถrnte Gemรผsebrรผhe½ TL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Der Fisch:

    1.Das Filet, sofern es dick ist, in Scheiben schneiden. Diese auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Dill bestreuen und dann leicht mehlieren.

    2.Butter und ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fischschnitten darin auf einer Seite scharf anbraten. Nach ca. 30 Sekunden wenden, den Herd ausschalten und mit der Restwรคrme der Fisch garen lassen.

  • Das Gemรผse:

    3.Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in kleine Wรผrfeln schneiden.

    4.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, drei Minuten ziehen lassen, dann schรคlen und die Tomaten wรผrfeln.

    5.Die Zwiebel schรคlen und ebenfalls klein wรผrfeln.

    6.Butter und ร–l in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebelwรผrfel angehen lassen. Dann den Fenchel dazu geben und unter Rรผhren garen. Mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Gemรผsebrรผhe nach Geschmack wรผrzen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenstรผcke dazu geben und erhitzen.

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