Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch: | |
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Seeteufelschnitten | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill getrocket | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Das Gemรผse: | etwas |
Kleine Fenchelknolle | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
Der Fisch:
1.Das Filet, sofern es dick ist, in Scheiben schneiden. Diese auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Dill bestreuen und dann leicht mehlieren.
2.Butter und รl in einer Pfanne erhitzen und die Fischschnitten darin auf einer Seite scharf anbraten. Nach ca. 30 Sekunden wenden, den Herd ausschalten und mit der Restwรคrme der Fisch garen lassen.
Das Gemรผse:
3.Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in kleine Wรผrfeln schneiden.
4.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรen, drei Minuten ziehen lassen, dann schรคlen und die Tomaten wรผrfeln.
5.Die Zwiebel schรคlen und ebenfalls klein wรผrfeln.
6.Butter und รl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebelwรผrfel angehen lassen. Dann den Fenchel dazu geben und unter Rรผhren garen. Mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Gemรผsebrรผhe nach Geschmack wรผrzen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenstรผcke dazu geben und erhitzen.
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vom
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