Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau - Koteletts | 6 dicke |
Zitrone | 1 |
Öl | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
grüner und schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Tomaten | 6 grosse |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischkoteletts abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln.Einige Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Fettpfanne oder das Backblech des Backofens dünn mit Öl einpinseln.
2.Lorbeerblätter und Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und mit Salz vermischen. Die Fischkoteletts trockentupfen, auf die Fettpfanne legen, mit der Pfeffermischung bestreuen und mit Öl besprühen.
3.Die Tomaten abspülen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Tomaten in große Stücke schneiden, zwischen die Fischkoteletts streuen und im vorgeheizten Backofen etwa 5 - 8 Minuten garen. Die Tomaten nach dem Garen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Gegrillte Kabeljau - Koteletts“