1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Kabeljau - Koteletts

Gegrillte Kabeljau - Koteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau - Koteletts6 dicke
Zitrone1
ร–l etwas
Lorbeerblatt2
grรผner und schwarzer Pfeffer1 TL
Salz etwas
Tomaten6 grosse
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischkoteletts abspรผlen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft betrรคufeln.Einige Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Fettpfanne oder das Backblech des Backofens dรผnn mit ร–l einpinseln.

    2.Lorbeerblรคtter und Pfefferkรถrner im Mรถrser grob zerstoรŸen und mit Salz vermischen. Die Fischkoteletts trockentupfen, auf die Fettpfanne legen, mit der Pfeffermischung bestreuen und mit ร–l besprรผhen.

    3.Die Tomaten abspรผlen, halbieren und die Stielansรคtze entfernen. Tomaten in groรŸe Stรผcke schneiden, zwischen die Fischkoteletts streuen und im vorgeheizten Backofen etwa 5 - 8 Minuten garen. Die Tomaten nach dem Garen mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Kabeljau - Kotelettsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich