Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau - Koteletts | 6 dicke |
Zitrone | 1 |
รl | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
grรผner und schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Tomaten | 6 grosse |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischkoteletts abspรผlen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft betrรคufeln.Einige Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Fettpfanne oder das Backblech des Backofens dรผnn mit รl einpinseln.
2.Lorbeerblรคtter und Pfefferkรถrner im Mรถrser grob zerstoรen und mit Salz vermischen. Die Fischkoteletts trockentupfen, auf die Fettpfanne legen, mit der Pfeffermischung bestreuen und mit รl besprรผhen.
3.Die Tomaten abspรผlen, halbieren und die Stielansรคtze entfernen. Tomaten in groรe Stรผcke schneiden, zwischen die Fischkoteletts streuen und im vorgeheizten Backofen etwa 5 - 8 Minuten garen. Die Tomaten nach dem Garen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โGegrillte Kabeljau - Kotelettsโ