Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 350 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Teelöffel |
Pizzatomaten | 100 gr. |
Origano | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner weiß | 4 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Kabeljau tiefgefroren | 300 gr. |
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und die Stielenden entfernen, dann längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Das ÖL in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelwürfel andünsten, dann Zucchinischeiben hinzufügen und alles 5 Minuten braten.
3.Pizzatomaten unter den Pfanneninhalt mischen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne beiseite ziehen und den Inhalt nur leicht warm halten.
4.Einen kleinen Topf mit Wasser, Zitronensaft, einer Prise Salz, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt aufkochen. Die Hitze zurückdrehen, das Fischfilet einlegen nd bei kleiner Hitze 6 bis 8 Minuten ziehen lasen.
5.Das Tomatengemüse auf zwei Teller verteilen und das gegarte Fischfilet aus dem Topf heben, kurz abtropfen lassen und auf das Gemüse geben. Eventl. mit Zitronenscheibe garnieren.
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