1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Auflauf

Fischstäbchen-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Nudeln Penne300 gr.
Fischstäbchen paniert tiefgefroren6 Stück
Ă–l etwas
Zwiebel frisch1
Tomaten gehackt aus der Dose400 gr.
Cherry Dattel Tomaten6 StĂĽck
Käse gerieben100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen .Inzwischen die Fischstäbchen nach Packungsangabe in heiĂźen Ă–l anbraten .Zwiebel abziehen ,wĂĽrfeln.Ă–l in einem Topf erhitzen Zwiebel darin andĂĽnsten .Dosen -Tomaten samt Saft dazu geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken die Petersilie dazugeben .Die frischen Tomaten waschen und in dĂĽnne Scheiben schneiden . Backofen auf 220Grad (Umluft :200Grad ) vorheizen . Die Nudeln in eine Auflaufform geben ,die Tomatenscheiben darauf verteilen ,salzen und pfeffern die TomatensoĂźe darĂĽber gieĂźen .Die Fischstäbchen darauf legen ,mit Käse bestreuen . Auflauf etwa 10 Min. im Ofen backen .Und heiĂź sevieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich