Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne | 300 gr. |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 6 Stück |
Öl | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten gehackt aus der Dose | 400 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 6 Stück |
Käse gerieben | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen .Inzwischen die Fischstäbchen nach Packungsangabe in heißen Öl anbraten .Zwiebel abziehen ,würfeln.Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel darin andünsten .Dosen -Tomaten samt Saft dazu geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken die Petersilie dazugeben .Die frischen Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden . Backofen auf 220Grad (Umluft :200Grad ) vorheizen . Die Nudeln in eine Auflaufform geben ,die Tomatenscheiben darauf verteilen ,salzen und pfeffern die Tomatensoße darüber gießen .Die Fischstäbchen darauf legen ,mit Käse bestreuen . Auflauf etwa 10 Min. im Ofen backen .Und heiß sevieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“