Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seehecht, Filet | 2 |
Mehl | 3 EL |
Zitrone | 1 |
Bavette - Bandnudeln | 200 g |
Schinken geräuchert | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikumblätter | 1 |
italienische Kräutermischung | 1 TL |
getrocknete Tomaten | 1 TL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Nudeln in kochendes Salzwasser geben.
2.2. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wälzen. Von beiden Seiten knusprig braun braten. (Ich nehm gern Rama Cremefine, das schmeckt gut und spritzt nicht so)
3.3. getrocknete Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Kräuter und Gewürze in einem Mörser zerstoßen, Tomatenmark und Olivenöl hinzugeben und zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
4.4. Schinken und Zwiebel würfeln. Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Nudeln abschütten, einen Rest Nudelwasser auffangen.
5.5. Schinken und Zwiebel anbraten. Tomatenmasse und Nudeln inkl. Wasser dazugeben. Kurz aufkochen, fertig! Dazu hatten wir einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Seehecht mit Bavette und Tomatensoße“