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Seehecht mit Bavette und Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seehecht, Filet2
Mehl3 EL
Zitrone1
Bavette - Bandnudeln200 g
Schinken geräuchert100 g
Tomatenmark2 EL
Olivenöl2 EL
Basilikumblätter1
italienische Kräutermischung1 TL
getrocknete Tomaten1 TL
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Nudeln in kochendes Salzwasser geben.

    2.2. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wälzen. Von beiden Seiten knusprig braun braten. (Ich nehm gern Rama Cremefine, das schmeckt gut und spritzt nicht so)

    3.3. getrocknete Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Kräuter und Gewürze in einem Mörser zerstoßen, Tomatenmark und Olivenöl hinzugeben und zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

    4.4. Schinken und Zwiebel würfeln. Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Nudeln abschütten, einen Rest Nudelwasser auffangen.

    5.5. Schinken und Zwiebel anbraten. Tomatenmasse und Nudeln inkl. Wasser dazugeben. Kurz aufkochen, fertig! Dazu hatten wir einen grünen Salat.

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    Rezept von b****s
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