Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln gekocht nach Wahl | 300 g |
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Essig | 1 Schuss |
Tomatenmark | 3 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Italienische Krรคuter | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch pressen. Olivenรถl in einem Tรถpfchen erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark kurz anrรถsten, dann mit Tomatenwรผrfel ablรถschen. Mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Muskatnuss, Essig und Zucker wรผrzen und 5 Minuten kรถcheln.
Backofen auf 200ยฐ Grad vorheizen!
2.Thunfisch abtropfen und mit Nudeln und Soรe gut vermengen. In eine mit Olivenรถl bepinselte Auflaufform geben und mit verzupftem Mozzarella und Emmentaler bestreuen!
3.Im Backofen ca. 30-45 Minuten goldbraun backen! Dazu gab es grรผner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โThunfisch-Pasta-Auflaufโ