1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pasta-Auflauf

Thunfisch-Pasta-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln gekocht nach Wahl300 g
Thunfisch in eigenem Saft2 Dosen
Olivenรถl extra vergine1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten stรผckig1 Dose
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Essig1 Schuss
Tomatenmark3 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zucker1 Prise
Italienische Krรคuter etwas
Mozzarella125 g
Emmentaler geraspelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch pressen. Olivenรถl in einem Tรถpfchen erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark kurz anrรถsten, dann mit Tomatenwรผrfel ablรถschen. Mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Muskatnuss, Essig und Zucker wรผrzen und 5 Minuten kรถcheln.

  • Backofen auf 200ยฐ Grad vorheizen!

    2.Thunfisch abtropfen und mit Nudeln und SoรŸe gut vermengen. In eine mit Olivenรถl bepinselte Auflaufform geben und mit verzupftem Mozzarella und Emmentaler bestreuen!

    3.Im Backofen ca. 30-45 Minuten goldbraun backen! Dazu gab es grรผner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Pasta-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich