Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht nach Wahl | 300 g |
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Essig | 1 Schuss |
Tomatenmark | 3 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Italienische Kräuter | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch pressen. Olivenöl in einem Töpfchen erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark kurz anrösten, dann mit Tomatenwürfel ablöschen. Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Muskatnuss, Essig und Zucker würzen und 5 Minuten köcheln.
Backofen auf 200° Grad vorheizen!
2.Thunfisch abtropfen und mit Nudeln und Soße gut vermengen. In eine mit Olivenöl bepinselte Auflaufform geben und mit verzupftem Mozzarella und Emmentaler bestreuen!
3.Im Backofen ca. 30-45 Minuten goldbraun backen! Dazu gab es grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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