1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Thunfischsoße

Spaghetti mit Tomaten-Thunfischsoße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thunfisch Filet in Öl185 Gramm
Möhren150 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Kräutermischung italienisch getrocknet1 Esslöffel
Spaghetti300 Gramm
Salz etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Passierte Tomaten500 Gramm
Kalamata-Oliven ohne Stein75 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum,Rosmarin und Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Thunfisch in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.Möhren putzen,waschen und fein würfeln,Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Möhren darin unter Wenden anbraten.Knoblauch und Kräuter zufügen,kurz mit anbraten.Nudeln in Salzwasser garen.Tomatenmark in die Möhren-Zwiebelmischung

  • 2.Zwiebelmischung rühren,kurz anschwitzen und mit Tomaten ablöschen,aufkochen lassen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.2 Minuten vor Ende der Garzeit Thunfisch und Oliven zufügen.Soße mit Salz,Pfeffer,Zucker und Paprika abschmecken.Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.Nudeln und Soße auf

  • 3.Teller anrichten.Nach Belieben mit Basilikum,Rosmarin und Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich