Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch Filet in Öl | 185 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kräutermischung italienisch getrocknet | 1 Esslöffel |
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Kalamata-Oliven ohne Stein | 75 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum,Rosmarin und Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Thunfisch in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.Möhren putzen,waschen und fein würfeln,Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Möhren darin unter Wenden anbraten.Knoblauch und Kräuter zufügen,kurz mit anbraten.Nudeln in Salzwasser garen.Tomatenmark in die Möhren-Zwiebelmischung
2.Zwiebelmischung rühren,kurz anschwitzen und mit Tomaten ablöschen,aufkochen lassen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.2 Minuten vor Ende der Garzeit Thunfisch und Oliven zufügen.Soße mit Salz,Pfeffer,Zucker und Paprika abschmecken.Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.Nudeln und Soße auf
3.Teller anrichten.Nach Belieben mit Basilikum,Rosmarin und Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Thunfischsoße“