Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Aubergine | ½ |
kleine Zucchini | 1 |
kleine Sellerieknolle | ½ |
Mรถhren | 2 |
รl | 1 EL |
Spaghetti | 300 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Tomaten | 6 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 EL |
etwas Basilikum | etwas |
Parmesan am Stรผck | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Aubergine und Zucchini waschen und putzen. Sellerie und Mรถhren schรคlen. Gesamtes Gemรผse sehr fein wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Mรถhren und Sellerie darin anbraten. Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zufรผgen, alles ca. 5 Minuten braten. Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Tomaten waschen und wรผrfeln zur Gemรผsepfanne geben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Sambal Olek wรผrzen.
3.Basilikum waschen, abzupfen und fein schneiden. Parmesan in Spรคhne hobeln. Nudeln abgieรen und abtropfen lassen. Mit der Gemรผsesoรe mischen, und mit Basilikum bestreuen.Fertig..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โPasta alla Toscanaโ