1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Toscana

Pasta alla Toscana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Aubergine½
kleine Zucchini1
kleine Sellerieknolle½
Mรถhren2
ร–l1 EL
Spaghetti300 g
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Tomaten6
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 EL
etwas Basilikum etwas
Parmesan am Stรผck40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Aubergine und Zucchini waschen und putzen. Sellerie und Mรถhren schรคlen. Gesamtes Gemรผse sehr fein wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Mรถhren und Sellerie darin anbraten. Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zufรผgen, alles ca. 5 Minuten braten. Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Tomaten waschen und wรผrfeln zur Gemรผsepfanne geben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Sambal Olek wรผrzen.

    3.Basilikum waschen, abzupfen und fein schneiden. Parmesan in Spรคhne hobeln. Nudeln abgieรŸen und abtropfen lassen. Mit der GemรผsesoรŸe mischen, und mit Basilikum bestreuen.Fertig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta alla Toscanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich