1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Mรถhren2
Rinderhack300 gr.
Magerquark100 gr.
Eier2
Haferflocken, zart2 EL
Basilikum2 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
SojasoรŸe etwas
Tomaten1 ½ kg
Basilikumpesto2 TL
Knoblauchzehen2
Zucker etwas
Limetten, Bioqualitรคt3
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Mรถhren schรคlen und fein raspeln. Hack mit Lauchzwiebeln, Mรถhren, Quark, Ei und Haferflocken zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer, SojasoรŸe und Basilikumpesto wรผrzen. Kleine Bรคllchen formen und in 2-3 EL ร–l von allen Seiten knusprig braten.

    2.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken, abkรผhlen lassen, dabei gelegentlich auflockern. Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, Kerngehรคuse entfernen, Basilikum waschen, trockenschรผtteln, Blรคtter abzupfen. Knoblauch schรคlen.

    3.Limetten waschen und Zesten reiรŸen, Rest ausdrรผcken und Saft auffangen.Tomaten, Basilikum und Knoblauch im Mixer pรผrieren, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nudeln mit SoรŸe mischen, die Hackbรคllchenunterheben nd den Salat mit den Limettenzesten garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettisalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich