Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Mรถhren | 2 |
Rinderhack | 300 gr. |
Magerquark | 100 gr. |
Eier | 2 |
Haferflocken, zart | 2 EL |
Basilikum | 2 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Tomaten | 1 ½ kg |
Basilikumpesto | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucker | etwas |
Limetten, Bioqualitรคt | 3 |
Zubereitung
35 Min
1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Mรถhren schรคlen und fein raspeln. Hack mit Lauchzwiebeln, Mรถhren, Quark, Ei und Haferflocken zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoรe und Basilikumpesto wรผrzen. Kleine Bรคllchen formen und in 2-3 EL รl von allen Seiten knusprig braten.
2.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken, abkรผhlen lassen, dabei gelegentlich auflockern. Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, Kerngehรคuse entfernen, Basilikum waschen, trockenschรผtteln, Blรคtter abzupfen. Knoblauch schรคlen.
3.Limetten waschen und Zesten reiรen, Rest ausdrรผcken und Saft auffangen.Tomaten, Basilikum und Knoblauch im Mixer pรผrieren, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nudeln mit Soรe mischen, die Hackbรคllchenunterheben nd den Salat mit den Limettenzesten garnieren
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vom
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