1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Möhren2
Rinderhack300 gr.
Magerquark100 gr.
Eier2
Haferflocken, zart2 EL
Basilikum2 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Tomaten1 ½ kg
Basilikumpesto2 TL
Knoblauchzehen2
Zucker etwas
Limetten, Bioqualität3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Möhren schälen und fein raspeln. Hack mit Lauchzwiebeln, Möhren, Quark, Ei und Haferflocken zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Basilikumpesto würzen. Kleine Bällchen formen und in 2-3 EL Öl von allen Seiten knusprig braten.

    2.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken, abkühlen lassen, dabei gelegentlich auflockern. Tomaten überbrühen, häuten, Kerngehäuse entfernen, Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Knoblauch schälen.

    3.Limetten waschen und Zesten reißen, Rest ausdrücken und Saft auffangen.Tomaten, Basilikum und Knoblauch im Mixer pürieren, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nudeln mit Soße mischen, die Hackbällchenunterheben nd den Salat mit den Limettenzesten garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich