Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch Filet | 2 Dosen |
Öl | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz, Peffer | etwas |
Bandnudeln | 500 g |
Tomaten Konserve gewürfelt | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, 4 EL davon zur Seite legen. Knoblauch fein hacken, Tuhnfisch abtropefen lassen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch bei kleiner Hitze anbraten, Essig zufügen. Tomaten samt Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Min. ohne Deckel köcheln.
4.Thunfisch mit einer Gabel in Stücke zerteilen, mit den übrigen Lauchzwiebelringen zur Tomatensoße geben und warm werden lassen.
5.Dazu passt ein gemischter Salat mit Joahurt-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
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