1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Pasta

Thunfisch Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Thunfisch Filet2 Dosen
Öl2 EL
Weißweinessig1 EL
Salz, Peffer etwas
Bandnudeln500 g
Tomaten Konserve gewürfelt800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.

    2.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, 4 EL davon zur Seite legen. Knoblauch fein hacken, Tuhnfisch abtropefen lassen.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch bei kleiner Hitze anbraten, Essig zufügen. Tomaten samt Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Min. ohne Deckel köcheln.

    4.Thunfisch mit einer Gabel in Stücke zerteilen, mit den übrigen Lauchzwiebelringen zur Tomatensoße geben und warm werden lassen.

    5.Dazu passt ein gemischter Salat mit Joahurt-Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich