Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch Filet | 2 Dosen |
รl | 2 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Salz, Peffer | etwas |
Bandnudeln | 500 g |
Tomaten Konserve gewรผrfelt | 800 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, 4 EL davon zur Seite legen. Knoblauch fein hacken, Tuhnfisch abtropefen lassen.
3.รl in der Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch bei kleiner Hitze anbraten, Essig zufรผgen. Tomaten samt Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 10 Min. ohne Deckel kรถcheln.
4.Thunfisch mit einer Gabel in Stรผcke zerteilen, mit den รผbrigen Lauchzwiebelringen zur Tomatensoรe geben und warm werden lassen.
5.Dazu passt ein gemischter Salat mit Joahurt-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
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