1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Pasta

Thunfisch Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Thunfisch Filet2 Dosen
ร–l2 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Salz, Peffer etwas
Bandnudeln500 g
Tomaten Konserve gewรผrfelt800 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.

    2.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, 4 EL davon zur Seite legen. Knoblauch fein hacken, Tuhnfisch abtropefen lassen.

    3.ร–l in der Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch bei kleiner Hitze anbraten, Essig zufรผgen. Tomaten samt Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 10 Min. ohne Deckel kรถcheln.

    4.Thunfisch mit einer Gabel in Stรผcke zerteilen, mit den รผbrigen Lauchzwiebelringen zur TomatensoรŸe geben und warm werden lassen.

    5.Dazu passt ein gemischter Salat mit Joahurt-Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich