Zutaten fรผr 3 Personen
Knurrhahn Filet | 3 Stk. |
Daikon-Wurzel frisch | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Frรผhlingslauch Stange | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 6 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Pak Choi Senfkohl | 2 Blatt |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Sesamรถl | ½ TL |
Parmaschinken | 2 Scheibe |
Reiswein | 50 ml |
Oystersoรe | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Sojasoรe hell | 1 TL |
Currypaste nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Daikon-Kresse | 1 Pk. |
Fleur de sel | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
1-3 Anrichtringe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Daikon-Wurzel und den Mango in Wรผrfel schneiden. Die Lauchzwiebeln zusammen mit den Tomaten, Paprika und Pak Choi in feine Streifen schneiden.
2.Den Fisch filetieren, Grรคten entfernen, die Haut dran lassen. Pak Choi und Paprika in Sesamรถl anbraten, den Ingwer hinzufรผgen. Im Anschluss Mango und Lauchzwiebel hinzugeben. Alles kurz anschwitzen und in eine Schรผssel geben. Tomaten hinzufรผgen.
3.Trennfett in eine Pfanne auftragen. Parmaschinken darauf legen, mit Backpapier belegen und mit einem Topf beschweren. In der gleichen Pfanne Reiswein einkochen. Oystersauce, Honig, Sojasauce hinzufรผgen. Alles andicken lassen und zum Schluss etwas Currypaste hinzufรผgen.
4.Zur gleichen Zeit den Fisch mit dem abgezogenen Knoblauch in heiรem Olivenรถl kurz und heiร anbraten, wenden und zur Seite stellen.
5.Den Salat mit der Hรคlfte des Dressings verrรผhren. Mit den Anrichtringen auf den Tellern platzieren und mit gehackter Daikon-Kresse bestreuen. Den Fisch oben drauf legen und mit Fleur de Sel bestreuen. Mit der restlichen Soรe den Teller rund um den Salat verzieren.
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vom
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