Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 800 Gramm |
Mexicana Salsa Sauce | 4 EL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 300 Milliliter |
Sahne | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Couscous | 250 Gramm |
Fleischtomaten | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Die Fischfilets mit Mexicana Salsa Sauce und zerstoßenen Pfefferkörnern bestreichen.
2.Die Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten.
4.Die Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett glasig anbraten. Das Mehl hinzufügen und kurz mit anbraten. Unter Rühren mit der Brühe ablöschen und einige Minuten reduzieren lassen.
5.Die Sahn unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Fisch wieder in die Sauce geben und noch ein paar Minuten darin ziehen lassen.
6.Den Couscous mit den Tomatenwürfeln mischen und gemeinsam mit dem Fisch servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet in Mexiko-Pfeffersauce mit Tomaten-Couscous“