Zutaten fรผr 2 Personen
Fisch | |
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Seelachs Filet frisch | 2 Stรผck |
Fรผr die Marinade | |
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Schalotte | 1 Stรผck |
Pfeffer geschrotet | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Oliven รl | 100 Milliliter |
Die Salsa | |
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Tomaten | 500 Gramm |
Gemรผsepaprika grรผn frisch | ½ Stรผck |
Honigmelone | ½ Stรผck |
Chilli Essig | 2 Esslรถffel |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie fein geschnitten | 2 Esslรถffel |
Der Sesamreis | |
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Sesam gerรถstet | 100 Gramm |
Naturreis | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Der Fisch sollte 2 Stunden marinieren
1.Eine Schale mit dem Fisch bereitstellen.
Die Marinade
2.Die Schalotte fein hacken und mit den restlichen Zutaten fรผr die Marinade mischen und รผber den Fisch geben und ziehen lassen.
Die Salsa
3.Die Tomaten einritzen und รผber brรผhen.
4.Die Melone schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
5.Die Tomaten hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden.
6.Die Paprika roh in kleine Wรผrfel schneiden.
7.Alles in eine Schale geben und mit Essig, Knoblauch und Petersilie mischen. Mindestens 1 Stunde warten.
Der Sesamreis
8.Den Reis kochen und mit dem Sesam mischen.
Der Fisch
9.Ist der Reis im Topf, die Salsa steht so vor sich hin, wird der Fisch mit samt der Marinade in einer beschichteten Pfanne nur auf der Haut angebraten.
10.Wenn sich der Fisch nach Oben wรถlbt, die Flamme runter drehen, Deckel drauf und 15 Minuten schmoren.
11.Tritt das Eiweiร aus dem Fisch, ist er saftig und zum essen bereit.
12.Nun auf einem Teller anrichten und genieรen.
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vom
Kommentare zu โSeelachsfilet auf der Haut gebraten mit kalter Salsa und Sesamreisโ