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Seelachsfilet auf der Haut gebraten mit kalter Salsa und Sesamreis

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fisch
Seelachs Filet frisch2 Stรผck
Fรผr die Marinade
Schalotte1 Stรผck
Pfeffer geschrotet1 Teelรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Knoblauch1 Zehe
Oliven ร–l100 Milliliter
Die Salsa
Tomaten500 Gramm
Gemรผsepaprika grรผn frisch½ Stรผck
Honigmelone½ Stรผck
Chilli Essig2 Esslรถffel
Knoblauch2 Zehen
Petersilie fein geschnitten2 Esslรถffel
Der Sesamreis
Sesam gerรถstet100 Gramm
Naturreis50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Der Fisch sollte 2 Stunden marinieren

    1.Eine Schale mit dem Fisch bereitstellen.

  • Die Marinade

    2.Die Schalotte fein hacken und mit den restlichen Zutaten fรผr die Marinade mischen und รผber den Fisch geben und ziehen lassen.

  • Die Salsa

    3.Die Tomaten einritzen und รผber brรผhen.

    4.Die Melone schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    5.Die Tomaten hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden.

    6.Die Paprika roh in kleine Wรผrfel schneiden.

    7.Alles in eine Schale geben und mit Essig, Knoblauch und Petersilie mischen. Mindestens 1 Stunde warten.

  • Der Sesamreis

    8.Den Reis kochen und mit dem Sesam mischen.

  • Der Fisch

    9.Ist der Reis im Topf, die Salsa steht so vor sich hin, wird der Fisch mit samt der Marinade in einer beschichteten Pfanne nur auf der Haut angebraten.

    10.Wenn sich der Fisch nach Oben wรถlbt, die Flamme runter drehen, Deckel drauf und 15 Minuten schmoren.

    11.Tritt das EiweiรŸ aus dem Fisch, ist er saftig und zum essen bereit.

    12.Nun auf einem Teller anrichten und genieรŸen.

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