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Pikante Fischsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Alaska-Seelachs-Filets1 Packung (400g)
Wildlachs-Filets1 Packung (250g)
Paprikaschoten (rot, spitz)4 Stรผck
Tomaten3 Stรผck
Schalotten2 Stรผck
Kartoffeln4 mittlere
Fischfond1 Glas (380ml)
WeiรŸwein trocken125 Milliliter
Knoblauchzehen2 Stรผck
Tomatenmark75 Gramm
Oel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Sahne etwas
Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika wรผrfeln und Schalloten in Streifen schneiden. Beides in ร–l anbraten, Tomaten und gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mit anschmoren. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Den Fisch, welcher nur soweit aufgetaut sein muss, dass es sich schneiden lรคsst, in Wรผrfel schneiden und hinzugeben. Mit dem Fischfond auffรผllen und auf mittlerer Hitze ca. 30 min. kรถcheln. Nach etwa 2/3 der Garzeit das Tomatenmark unterrรผhren. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Sahne (es tut auch Kaffeesahne) und etwas Dill abschmecken.

    2.Wรคhrend der Fisch kรถchelt, die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und mit etwas Salz in einem Dรคmpfer garkochen. Die garen Kartoffelwรผrfel dem Fisch nach Ende der Garzeit hinzufรผgen und noch ca. 5 Minute ziehen lassen.

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    Rezept von michael_t
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