Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
BAKALIAROS " Stockfisch " | 1 Stück |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Tomaten Konzentrat | 1 Päckchen |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 50 Gramm |
Kartoffeln | 3 gross |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Beim Frischen Fisch ( Den Fisch in reichlich Wasser einlegen und für 2 Tage liegen lassen. Dabei mehrfach das Wasser wechseln. ). Es geht auch mit eingefrohenen Fisch.
2.Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl etwas anbraten. Die Tomaten gewürfelt, das Tomaten Konzentrat, die gehackte Petersilie dazu geben. Zum Kochen bringen. Die Sauce etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Den Fisch in etwas 5 bis 10 Centimeter große stücke zerteilen.
4.Die in scheiben geschnittenen Kartoffeln auf dem Fisch in der Kasserolle auslegen.
5.Die Tomatensauce über den Fisch verteilen. Eine Tasse Wasser darübergießen.
6.Für 90 Minuten im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad backen.
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vom
Kommentare zu „BAKALIAROS PLAKI ( STOCKFISCH IN TOMATENSOSSE UND KARTOFFELN )“