Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
BAKALIAROS " Stockfisch " | 1 Stรผck |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
Tomaten Konzentrat | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 50 Gramm |
Kartoffeln | 3 gross |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Beim Frischen Fisch ( Den Fisch in reichlich Wasser einlegen und fรผr 2 Tage liegen lassen. Dabei mehrfach das Wasser wechseln. ). Es geht auch mit eingefrohenen Fisch.
2.Die gehackten Zwiebeln im Olivenรถl etwas anbraten. Die Tomaten gewรผrfelt, das Tomaten Konzentrat, die gehackte Petersilie dazu geben. Zum Kochen bringen. Die Sauce etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Den Fisch in etwas 5 bis 10 Centimeter groรe stรผcke zerteilen.
4.Die in scheiben geschnittenen Kartoffeln auf dem Fisch in der Kasserolle auslegen.
5.Die Tomatensauce รผber den Fisch verteilen. Eine Tasse Wasser darรผbergieรen.
6.Fรผr 90 Minuten im vorgewรคrmten Ofen bei 200 Grad backen.
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vom
Kommentare zu โBAKALIAROS PLAKI ( STOCKFISCH IN TOMATENSOSSE UND KARTOFFELN )โ