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BAKALIAROS PLAKI ( STOCKFISCH IN TOMATENSOSSE UND KARTOFFELN )

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
BAKALIAROS " Stockfisch "1 Stรผck
Tomaten gewรผrfelt2
Tomaten Konzentrat1 Pรคckchen
Zwiebeln gehackt2
Petersilie gehackt50 Gramm
Kartoffeln3 gross
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Olivenรถl3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Beim Frischen Fisch ( Den Fisch in reichlich Wasser einlegen und fรผr 2 Tage liegen lassen. Dabei mehrfach das Wasser wechseln. ). Es geht auch mit eingefrohenen Fisch.

    2.Die gehackten Zwiebeln im Olivenรถl etwas anbraten. Die Tomaten gewรผrfelt, das Tomaten Konzentrat, die gehackte Petersilie dazu geben. Zum Kochen bringen. Die Sauce etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Den Fisch in etwas 5 bis 10 Centimeter groรŸe stรผcke zerteilen.

    4.Die in scheiben geschnittenen Kartoffeln auf dem Fisch in der Kasserolle auslegen.

    5.Die Tomatensauce รผber den Fisch verteilen. Eine Tasse Wasser darรผbergieรŸen.

    6.Fรผr 90 Minuten im vorgewรคrmten Ofen bei 200 Grad backen.

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