Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet | 500 gr. |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer | 1 |
Pfefferkรถrner | 5 |
rote Paprikaschote | 1 |
Butter | 30 gr. |
Tomatenmark | 1 kl. Ds. |
Mehl | 10 gr. |
klare Brรผhe | 3 Liter |
TK-Erbsen | 150 gr. |
gekochten Reis | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln. 1 Zwiebel mit 1/4 Liter Wasser, 1/2 Tl. SalzLorbeerblatt und Pfefferkรถrner zum Kochen bringen. Fisch hinein geben und bei kleinster Hitze 10 Min. im geschlossenen Topf dรผnsten. Fisch herausnehmen und in mundgerechte Stรผcke zerteilen. Fischsud durchsieben. Restliche Zwiebel und Paprikaschote wรผrfeln und in Fett andรผnsten. Tomatenmark und Mehl dazu geben und kurz durchschwitzen lassen. Mit Fischsud und Brรผhe ablรถschen, dabei krรคftig rรผhren, damit sich keine klรผmpchen bilden. Aufkochen und 10 Min. kรถcheln lassen. Fisch und Erbsen hinein geben und noch mal 5 Min. leicht kรถcheln. Krรคftig abschmecken. Reis in der Suppe erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
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