1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Tomatensuppe

Fisch-Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet500 gr.
Saft von 1 Zitrone etwas
Zwiebeln2
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer1
Pfefferkรถrner5
rote Paprikaschote1
Butter30 gr.
Tomatenmark1 kl. Ds.
Mehl10 gr.
klare Brรผhe3 Liter
TK-Erbsen150 gr.
gekochten Reis100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln. 1 Zwiebel mit 1/4 Liter Wasser, 1/2 Tl. SalzLorbeerblatt und Pfefferkรถrner zum Kochen bringen. Fisch hinein geben und bei kleinster Hitze 10 Min. im geschlossenen Topf dรผnsten. Fisch herausnehmen und in mundgerechte Stรผcke zerteilen. Fischsud durchsieben. Restliche Zwiebel und Paprikaschote wรผrfeln und in Fett andรผnsten. Tomatenmark und Mehl dazu geben und kurz durchschwitzen lassen. Mit Fischsud und Brรผhe ablรถschen, dabei krรคftig rรผhren, damit sich keine klรผmpchen bilden. Aufkochen und 10 Min. kรถcheln lassen. Fisch und Erbsen hinein geben und noch mal 5 Min. leicht kรถcheln. Krรคftig abschmecken. Reis in der Suppe erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich