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Suppe Skandinavische Fischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Seefisch650 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Karotten2
Sellerieknolle½ klein
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Bouillon1 Liter
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Butter1 Esslรถffel
Weisswein Liter
Mehl2 Esslรถffel
Pfeffer, Muskatnuss, Majoran,Dill, Basilikum, Oregano etwas
Joghurt1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch sรคubern, mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen.

    2.Jeweils die Hรคlfte von Karotte Sellerie und Lauch, die Zwiebel, Lorbeerblatt,Pfeffer, Majoran, Muskat und das Oregano in der Brรผhe aufkochen lassen. Den Fisch in diesem Sud 25 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch herausnehmen, in Wรผrfel schneiden und warm stellen.

    3.Den Rest von Karotten, Lauch und Sellerie kleinschneiden, in der Butter anbrรคunen und in der durchgesiebten Brรผhe 15 Minuten garen lassen. Den Wein mit dem angerรผhrten Mehl zu der Brรผhe geben und kurz aufkochen lassen. Suppe von der Kochstelle nehmen!

    4.Den Joghurt darunterrรผhren und den Fisch dazugeben. Mit den restlichen Krรคutern bestreut servieren.

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