1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Curry mit Kokos

Fisch-Curry mit Kokos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch300 Gramm
Zwiebeln2
Aubergine frisch250 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Zitronengras2 Stangen
Pflanzencreme2 EL
Zucker1 TL
Currypaste rot2 TL
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und Aubergine in kleine Würfel schneiden. Zitronengras halbieren und andrücken,( damit der Geschmack mehr hervorgehoben wird.)

    2.Pflanzencreme erhitzen und den Fisch darin 2 Minuten anbraten und dann herausnehmen und warm stellen.

    3.In dem Bratfett die Zwiebeln und Aubergine kurz anbraten. Mit Zucker betreuen und karamellisieren lassen und auch herausnehmen. Kartoffeln und Currypaste zugeben und unter Rühren kurz braten. Milch und Brühe zugiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    4.Zwiebeln und Aubergine zugeben und weitere 5 Minuten garen. Zum Schluß den Fisch zugeben und kurz den Fisch erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Curry mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich