Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Aubergine frisch | 250 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Zitronengras | 2 Stangen |
Pflanzencreme | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Currypaste rot | 2 TL |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und Aubergine in kleine Wรผrfel schneiden. Zitronengras halbieren und andrรผcken,( damit der Geschmack mehr hervorgehoben wird.)
2.Pflanzencreme erhitzen und den Fisch darin 2 Minuten anbraten und dann herausnehmen und warm stellen.
3.In dem Bratfett die Zwiebeln und Aubergine kurz anbraten. Mit Zucker betreuen und karamellisieren lassen und auch herausnehmen. Kartoffeln und Currypaste zugeben und unter Rรผhren kurz braten. Milch und Brรผhe zugiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
4.Zwiebeln und Aubergine zugeben und weitere 5 Minuten garen. Zum Schluร den Fisch zugeben und kurz den Fisch erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โFisch-Curry mit Kokosโ