Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Aubergine frisch | 250 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Zitronengras | 2 Stangen |
Pflanzencreme | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Currypaste rot | 2 TL |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und Aubergine in kleine Würfel schneiden. Zitronengras halbieren und andrücken,( damit der Geschmack mehr hervorgehoben wird.)
2.Pflanzencreme erhitzen und den Fisch darin 2 Minuten anbraten und dann herausnehmen und warm stellen.
3.In dem Bratfett die Zwiebeln und Aubergine kurz anbraten. Mit Zucker betreuen und karamellisieren lassen und auch herausnehmen. Kartoffeln und Currypaste zugeben und unter Rühren kurz braten. Milch und Brühe zugiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
4.Zwiebeln und Aubergine zugeben und weitere 5 Minuten garen. Zum Schluß den Fisch zugeben und kurz den Fisch erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fisch-Curry mit Kokos“