1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Curry mit Kokos

Fisch-Curry mit Kokos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch300 Gramm
Zwiebeln2
Aubergine frisch250 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Zitronengras2 Stangen
Pflanzencreme2 EL
Zucker1 TL
Currypaste rot2 TL
Kokosmilch200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und Aubergine in kleine Wรผrfel schneiden. Zitronengras halbieren und andrรผcken,( damit der Geschmack mehr hervorgehoben wird.)

    2.Pflanzencreme erhitzen und den Fisch darin 2 Minuten anbraten und dann herausnehmen und warm stellen.

    3.In dem Bratfett die Zwiebeln und Aubergine kurz anbraten. Mit Zucker betreuen und karamellisieren lassen und auch herausnehmen. Kartoffeln und Currypaste zugeben und unter Rรผhren kurz braten. Milch und Brรผhe zugiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    4.Zwiebeln und Aubergine zugeben und weitere 5 Minuten garen. Zum SchluรŸ den Fisch zugeben und kurz den Fisch erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Curry mit Kokosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich