1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Fisch-Curry

Asiatisches Fisch-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch800 Gramm
Zitrone frisch1 Stรผck
Salz1 Prise
Curry2 EL
Mehl3 EL
Erdnussรถl4 EL
Zwiebeln frisch3 Stรผck
Butter1 TL
Milch4 EL
Mehl1 EL
Erdnusskerne grob gehackt4 EL
Salz1 Prise
Ingwer gehackt1 TL
Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln, 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Fisch salzen und dann rundrum zuerst im Curry, dann im Mehl wenden. Erdnussรถl erhitzen und den Fisch 3 Minuten braten. Rausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. In einer frischen Pfanne Butter erhitzen. Die Zwiebelringe durch die Milch ziehen, in Mehl wenden und 5 Minuten knusprig braun braten.

    4.Und jetzt zurรผck zur Erdnussรถlpfanne. Erdnรผsse, Ingwer, Sahne, Salz und den รผbrig gebliebenen Curry in das Bratfett geben und 2 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Fischstรผcke anrichten, mit der SoรŸe begieรŸen und mit den Zwiebelringen garnieren. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatisches Fisch-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich