Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 800 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Curry | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Erdnussöl | 4 EL |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Butter | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Erdnusskerne grob gehackt | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen.
2.Den Fisch salzen und dann rundrum zuerst im Curry, dann im Mehl wenden. Erdnussöl erhitzen und den Fisch 3 Minuten braten. Rausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer frischen Pfanne Butter erhitzen. Die Zwiebelringe durch die Milch ziehen, in Mehl wenden und 5 Minuten knusprig braun braten.
4.Und jetzt zurück zur Erdnussölpfanne. Erdnüsse, Ingwer, Sahne, Salz und den übrig gebliebenen Curry in das Bratfett geben und 2 Minuten köcheln lassen.
5.Fischstücke anrichten, mit der Soße begießen und mit den Zwiebelringen garnieren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Asiatisches Fisch-Curry“