Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch | 800 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Curry | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Erdnussรถl | 4 EL |
Zwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Butter | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Erdnusskerne grob gehackt | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Sahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln, 5 Minuten ziehen lassen.
2.Den Fisch salzen und dann rundrum zuerst im Curry, dann im Mehl wenden. Erdnussรถl erhitzen und den Fisch 3 Minuten braten. Rausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. In einer frischen Pfanne Butter erhitzen. Die Zwiebelringe durch die Milch ziehen, in Mehl wenden und 5 Minuten knusprig braun braten.
4.Und jetzt zurรผck zur Erdnussรถlpfanne. Erdnรผsse, Ingwer, Sahne, Salz und den รผbrig gebliebenen Curry in das Bratfett geben und 2 Minuten kรถcheln lassen.
5.Fischstรผcke anrichten, mit der Soรe begieรen und mit den Zwiebelringen garnieren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โAsiatisches Fisch-Curryโ