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Asiatisches Fisch-Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch800 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Salz1 Prise
Curry2 EL
Mehl3 EL
Erdnussöl4 EL
Zwiebeln frisch3 Stück
Butter1 TL
Milch4 EL
Mehl1 EL
Erdnusskerne grob gehackt4 EL
Salz1 Prise
Ingwer gehackt1 TL
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Fisch salzen und dann rundrum zuerst im Curry, dann im Mehl wenden. Erdnussöl erhitzen und den Fisch 3 Minuten braten. Rausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer frischen Pfanne Butter erhitzen. Die Zwiebelringe durch die Milch ziehen, in Mehl wenden und 5 Minuten knusprig braun braten.

    4.Und jetzt zurück zur Erdnussölpfanne. Erdnüsse, Ingwer, Sahne, Salz und den übrig gebliebenen Curry in das Bratfett geben und 2 Minuten köcheln lassen.

    5.Fischstücke anrichten, mit der Soße begießen und mit den Zwiebelringen garnieren. Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von rickyundgaby
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