Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 400 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Margarine | 10 g |
Curry | 1 Teelöffel |
Mehl | 10 g |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Lauchzwiebeln | 125 g |
Sahne | 100 g |
Tomaten | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch waschen,abtupfen und in zwei gleich große Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln ,ein wenig ziehen lassen und mit Salz würzen. Zwiebelwürfel im Fett andünsten.Curry und Mehl zufügen und anschwitzen, mit Brühe sowie Sahne ablöschen.Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln in Ringe und die Tomatenin Scheiben schneiden.Fisch und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Currysoe darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30Min backen. Mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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