1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Curry-Sahne-Soße

Fisch in Curry-Sahne-Soße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet400 g
Zitronensaft2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Margarine10 g
Curry1 Teelöffel
Mehl10 g
Gemüsebrühe¼ Liter
Lauchzwiebeln125 g
Sahne100 g
Tomaten200 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch waschen,abtupfen und in zwei gleich große Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln ,ein wenig ziehen lassen und mit Salz würzen. Zwiebelwürfel im Fett andünsten.Curry und Mehl zufügen und anschwitzen, mit Brühe sowie Sahne ablöschen.Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln in Ringe und die Tomatenin Scheiben schneiden.Fisch und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Currysoe darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30Min backen. Mit Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Curry-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich