Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun | 400 gr. |
Spinat | 200 gr. |
Kabeljau | 600 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Sahne | 100 ml |
Zitrone | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 EL grรผne Ringe beiseitestellen. Zwiebelringe in 2 EL รl anschwitzen. Champignons zugeben und 2-3 Minuten mitdรผnsten.
2.Spinat und Sahne zugeben, krรคftig wรผrzen und kurz warm werden lassen. In eine Auflaufform geben.
3.Fisch waschen und trocknen. Mit Zitronensaft sรคuern. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Fisch darin wenden und auf das Gemรผse legen.
4.Im 180ยฐ Grad vorgeheitzten Ofen ca. 20 Minuten garen. Mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren.
5.Dazu passen Kartoffeln oder Reis. Viel Spass beim Nachkochen und lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu โKabeljau-Spinat-Gratinโ