Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Kochsahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kabeljaufilet | 600 g |
kleine Zitrone | 1 |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 EL der grünen Ringe beiseitestellen, übrige Ringe im heißen Öl kurz andünsten. Pilze dazugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Kochsahne hinzufügen. Kurz warm werden lassen, kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.
2.Fisch abspülen, trocken tupfen. Zitrone auspressen, Saft über den Fisch träufeln. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Fisch darin wenden, auf das Gemüse betten und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Kabeljau-Gratin“