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Kabeljau-Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Olivenรถl1 EL
Kochsahne100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kabeljaufilet600 g
kleine Zitrone1
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 EL der grรผnen Ringe beiseitestellen, รผbrige Ringe im heiรŸen ร–l kurz andรผnsten. Pilze dazugeben und 2-3 Minuten mitdรผnsten. Kochsahne hinzufรผgen. Kurz warm werden lassen, krรคftig wรผrzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Fisch abspรผlen, trocken tupfen. Zitrone auspressen, Saft รผber den Fisch trรคufeln. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Fisch darin wenden, auf das Gemรผse betten und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Mit den grรผnen Frรผhlingszwiebelringen bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.

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    Rezept von A****a
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