Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochsahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kabeljaufilet | 600 g |
kleine Zitrone | 1 |
Mehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 EL der grรผnen Ringe beiseitestellen, รผbrige Ringe im heiรen รl kurz andรผnsten. Pilze dazugeben und 2-3 Minuten mitdรผnsten. Kochsahne hinzufรผgen. Kurz warm werden lassen, krรคftig wรผrzen und in eine Auflaufform geben.
2.Fisch abspรผlen, trocken tupfen. Zitrone auspressen, Saft รผber den Fisch trรคufeln. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Fisch darin wenden, auf das Gemรผse betten und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Mit den grรผnen Frรผhlingszwiebelringen bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โKabeljau-Gratinโ