1. Home
  2. Rezept
  3. Fischvariatonen in einer Knusperkruste mit Salzkartoffeln und Zuchinigemüse

Fischvariatonen in einer Knusperkruste mit Salzkartoffeln und Zuchinigemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischvariationen mit Knusperkruste
Pangasiusfilets250 g
Kabeljaufilet150 g
Cornflakes100 g
Ei1 Stück
Kondensmilch 10 % Fett30 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Salzkartoffeln
Kartoffeln750 g
Salz etwas
Zucchinigemüse
Zucchini frisch400 g
Schalotten länglich2 Stück
Gemüsebrühe200 g
Meerrettich-Senf-Soße
Weißwein150 ml
Meerrettich Konserve2 EL
Dijon Senf gekörnt2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Fischvariationen mit Knusperkruste

    1.2 Pangasiusfilets und 1 Kabeljaufilet salzen und pfeffern. 100 g Kornflaces ohne Zucker in eine Plastiktüte geben und mit einem Klopfer kleinklopfen. In eine Schale geben. Ein Ei mit 30 g Kondensmilch verquirlen. Fisch zuerst in Ei und dann in der Kornflakes wenden. Panade gut andrücken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Im Backofen bei 100° warmstellen.

  • Salzkartoffeln

    3.Kaartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln lassen, abgießenen.

  • Zucchinigemüse

    4.2 Stück Zucchinies in Scheiben schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalottenringe darin kurz andünsten. Zucchinischeiben zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Meerrettich-Senf-Soße

    5.Die Pfanne vom Fisch mit Weißwein ablöschen. Senf und Meerrettich zugeben. Einrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Crème Fraîche unterrühren. 5 Minuten einköcheln lassen.

  • Fertigstellung

    6.Mit etwas Petersilie bestreut servieren.

    7.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fischvariatonen in einer Knusperkruste mit Salzkartoffeln und Zuchinigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich