Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs Filet | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Sesamöl | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Kokosmilch | 200 ml |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Reis | 1 Tasse |
Rapsöl | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | 1 TL |
evtl. 1 Chili für den Pep! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Reis
1.Rapsöl erhitzen und darin den Curry gemeinsam mit dem Reis 1 Minute anbraten. Mit Wasser aufgießen und 1 TL Salz zugeben. Kochen, bis der Reis bissfest ist.
2.Zwiebel ( und evtl. Chili ) in feine Ringe schneiden, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamöl erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz andünsten. Mit Kokosmilch aufgießen und würzen mit wenig Salz, Sojasoße und Pfeffer. Bis zur Hälfte einreduzieren lassen. Den Fisch einlegen und ca. 4 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen.
3.Reis abgießen und mit dem Fisch und der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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