Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet gefroren | 300 g |
tiefkühl Erbsen | 100 g |
Weißwein | 200 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
frischen Ingwer | 20 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Curry, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und Ingwer fein hacken, beides zusammen anschwitzen, 1 EL Currypulver dazu geben
2.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen und die Kokosmilch dazu geben, einreduzieren lassen
3.mit Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken die Tiefkühlerbsen in den Sud geben und mit Zitronensaft beträufeln, nochmals kurz aufkochen heiß und am besten mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Pangasius - Curry“