1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius - Curry

Pangasius - Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet gefroren300 g
tiefkühl Erbsen100 g
Weißwein200 ml
Kokosmilch100 ml
frischen Ingwer20 g
Zwiebel1 Stk
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Salz, Pfeffer, Curry, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und Ingwer fein hacken, beides zusammen anschwitzen, 1 EL Currypulver dazu geben

    2.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen und die Kokosmilch dazu geben, einreduzieren lassen

    3.mit Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken die Tiefkühlerbsen in den Sud geben und mit Zitronensaft beträufeln, nochmals kurz aufkochen heiß und am besten mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich