1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius - Curry

Pangasius - Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasius Filet gefroren300 g
tiefkรผhl Erbsen100 g
WeiรŸwein200 ml
Kokosmilch100 ml
frischen Ingwer20 g
Zwiebel1 Stk
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Salz, Pfeffer, Curry, Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden und Ingwer fein hacken, beides zusammen anschwitzen, 1 EL Currypulver dazu geben

    2.Fischfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und kurz anbraten, mit WeiรŸwein ablรถschen und die Kokosmilch dazu geben, einreduzieren lassen

    3.mit Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken die Tiefkรผhlerbsen in den Sud geben und mit Zitronensaft betrรคufeln, nochmals kurz aufkochen heiรŸ und am besten mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasius - Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich