Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet---Tk | 4 |
Tomaten | 500 Gramm |
Chilischote | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kokosmilch | 300 ml |
Wasser | 150 ml |
gekörnte Brühe --KB von Schnecke 1258 | 2 Teelöffel |
Currypulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tomaten mit heißen Wasser überbrühen -- anschließend die Haut abziehen --Kerner entfernen und das Früchtfleisch klein schneiden.
2.Nun das aufgetaute Fischfilet waschen trocken tupfen in Stücke teilen, mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitrone würzen
3.Chili von den Kerner befreien --Zwiebel und Knoblauch schälen --alles klein schneiden.
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen,Zwiebel ,Knobi und Chili andünsten ---Tomaten zugeben und etwas dünsten lassen.
5.Mit der Kokosmilch und Wasser ablöschen --Curry unterrühren mit der gekörnten Brühe abschmecken.----aufkochen lassen.
6.Zum Schluß kommt noch etwas Zitronensaft und Zucker dazu --nochmals abschmecken.
7.Jetzt kommt das vorbereitete Fischfilet hinein und läst es ein paar Minuten bei geschlossenen Deckel durchziehen .
8.Wir hatten dazu Basmatireis und es war lecker ;:-) ---Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Kokos-Currysoße“