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Fisch mit Kokos-Kruste in Tomatensauce

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilets, z. B. Kabeljau, Pangasius4 Stk.
Limettensaft6 EL
gehackte Tomaten, 800 g1 Dose
Zwiebeln2 Stk.
grรผne Oliven50 g
Zucker2 EL
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kokosraspeln70 g
Eigelb1 Stk.
Honig2 tl
Chilischote1 st
Karibisches Fischgewรผrz, z. B. von Schuhbeck2 tl
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trockentupfen und mit 4 EL Limettensaft betrรคufeln. Zwiebeln wรผrfeln. Chili entkernen und kleinschneiden. Oliven in Ringe schneiden oder kleinhacken.

    2.Zucker im heiรŸen ร–l karamellisieren lassen, Zwiebel und Chili darin anschwitzen. Mit Tomaten aufgieรŸen. Mit Salz, Pfeffer und karibischem Fischgewรผrz wรผrzen. Oliven dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Kokosraspel, Eigelb, Honig und 2 EL Limettensaft verrรผhren. Die Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch salzen, pfeffern und gleichmรครŸig mit der Kokosmasse bestreichen. Dann in die Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.

    4.Zum Anrichten mit Limettenscheiben und frischen Krรคutern garnieren. Dazu passt z. B. Reis oder Baguette.

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    Rezept von Sri_Devi
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