Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilets, z. B. Kabeljau, Pangasius | 4 Stk. |
Limettensaft | 6 EL |
gehackte Tomaten, 800 g | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stk. |
grรผne Oliven | 50 g |
Zucker | 2 EL |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kokosraspeln | 70 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Honig | 2 tl |
Chilischote | 1 st |
Karibisches Fischgewรผrz, z. B. von Schuhbeck | 2 tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Fischfilets waschen, trockentupfen und mit 4 EL Limettensaft betrรคufeln. Zwiebeln wรผrfeln. Chili entkernen und kleinschneiden. Oliven in Ringe schneiden oder kleinhacken.
2.Zucker im heiรen รl karamellisieren lassen, Zwiebel und Chili darin anschwitzen. Mit Tomaten aufgieรen. Mit Salz, Pfeffer und karibischem Fischgewรผrz wรผrzen. Oliven dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Kokosraspel, Eigelb, Honig und 2 EL Limettensaft verrรผhren. Die Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch salzen, pfeffern und gleichmรครig mit der Kokosmasse bestreichen. Dann in die Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.
4.Zum Anrichten mit Limettenscheiben und frischen Krรคutern garnieren. Dazu passt z. B. Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFisch mit Kokos-Kruste in Tomatensauceโ